Причинение имущественного ущерба без признаков хищения
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Причинение имущественного ущерба без признаков хищения
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Причинение имущественного ущерба без признаков хищения
Преступления, посягающие на собственностьК преступлениям против собственности относятся общественно опасные деяния, нарушающие права владения, пользования и распоряжения собственника имуществом либо иным способом причинения (или угрозой причинения) собственнику имущественного ущерба.
Видовым объектом преступлений против собственности являются общественные отношения собственности (владения, пользования и распоряжения имуществом) и права законного владения собственностью.
Предметом преступлений против собственности являются любые физические предметы, любое имущество, не исключенное из общегражданского оборота и имеющее потребительскую стоимость (цену). Из общегражданского оборота исключены: а) объекты, предметы и имущество, являющиеся только государственной собственностью, например алмазный и валютный фонды России, исторические и культурные ценности общегосударственного характера и т.п.; б) предметы, изъятые из общего оборота в силу их опасности для окружающих, например радиоактивные, сильнодействующие ядовитые вещества и...7.149843692779541
Корыстные преступления против собственности, не имеющие признаков хищения
Наряду с хищениями в гл. 21 УК РФ включаются иные корыстные преступления против собственности, не имеющие признаков хищения. К этой группе относятся: вымогательство, причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием и неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Особенности данных норм в отличие от хищений состоят в том, что с объективной стороны они не связаны с фактическим изъятием у собственника или иного владельца имущества, обращением чужого имущества в пользу виновного. Рассмотрим указанные нормы подробнее.
Вымогательство (ст. 163 УК РФ) определяется в законе как требование передачи чужого имущества или права на имущество или на имущественные права (наследственные, жилищные и др.) под угрозой применения насилия либо уничтожения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких.
При вымогательстве используется угроза как средство психологического насилия. Р...7.144888401031494
Родовая криминалистическая характеристика преступлений
Глава 21 УК РФ содержит 11 составов преступлений, общим и непосредственным объектом которых служит чужая собственность. Объективная сторона посягательств заключается либо в противоправном завладении чужим имуществом, либо в его уничтожении или повреждении. По способу завладения различают: кражу, т. е. тайное похищение чужого имущества (ст. 158); мошенничество — хищение путем обмана или злоупотребления доверием (ст. 159); присвоение или растрату, т. е. хищение чужого имущества, находящегося в ведении виновного (ст. 160);
грабеж — открытое хищение (ст. 161); разбой — нападение с целью хищения, совершенное с применением насилия (ст. 162); вымогательство — требование передачи имущества или действий имущественного характера под угрозой насилия либо иных действий, угрожающих личным или имущественным правам потерпевшего (ст. 163). Среди посягательств на собственность законодатель выделяет специальный состав — хищение предметов, имеющих особую историческую, научную, художественную и культур...5.459738731384277
Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим
В советский период возможность освобождения от уголовной ответственности в связи с примирением сторон предусматривалась лишь процессуальным правом. Так, в п. 6 ст. 5 УПК РСФСР 1960 г. было установлено, что уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное подлежит прекращению за примирением потерпевшего с обвиняемым по делам, возбужденным не иначе, как по жалобе потерпевшего. Статья 27 УПК РСФСР к таким делам относила дела об умышленном легком телесном повреждении или побоях, клевете без отягчающих обстоятельств и оскорблении, т.е. так называемые дела частного обвинения. Примирение допускалось только до постановления приговора.
В действующем УПК РФ имеет место аналогичный УПК РСФСР подход к перечню дел частного обвинения. К ним отнесены преступления, предусмотренные ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), 116 (побои), ч. 1 ст. 129 (клевета без отягчающих обстоятельств) и ст. 130 (оскорбление) действующего УК РФ. Как и в УПК 1960 г., примирение допускается тольк...4.500530242919922
Похожие темы:
- Причинение имущественного ущерба без признаков хищения
- Причинение имущественного либо иного ущерба не связанное с хищением
- Определение размера имущественного ущерба при квалификации хищения
- Ситуации обнаружения признаков хищения
- Правомерное причинение вреда
- Невиновное причинение вреда
- Причинение тяжкого вреда здоровью
- Описание признаков дидактической системы
- Рапорт об обнаружении признаков преступления
- Умышленное причинение тяжкого вреда
- Усвоение словаря признаков у дошкольников с ОНР
- Анализ групп квалифицирующих признаков убийств
- Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
- Фундаментальные науки. Поиск признаков и оснований
- Фундаментальные науки Поиск признаков и оснований
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Организация и ведение бухгалтерского учета в организациях науки и образования Наука и образование, организации науки и образования, бухгалтерский учет, особенности организации и ведения бухучета
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Оценка финансового состояния предприятия ООО "..."
Целью дипломной работы является проведение анализа финансового состояния ООО «Вэлка» и разработка управленческих решений по его укреплению.
Для достижения поставленной цели в работе предусмотрено решить следующие задачи:
- определить место и роль анализа финансового состояния в системе управления предприятием;
- изучить методику, принципы проведения финансового анализа предприятия;
- дать организационно-экономическую характеристику ООО «Вэлка»;
- рассмотреть основные этапы бюджетного планирования в ООО «Вэлка»;
- провести анализ состава и структуры, а также источников формирования имущества предприятия
- проанализировать платежеспособность и финансовую устойчивость,
- оценить вероятность наступления банкротства;
- на основе данных проведенного анализа разработать рекомендации по улучшению финансового состояния ООО «Вэлка».
Объектом исследования является финансовое состояние ООО «Вэлка».
В качестве предмета исследования выступили экономические отношения, возникающие у исследуемого предприятия по поводу управления его финансовым состоянием.
В процессе подготовке дипломной работы использовались нормативно-законодательные акты и учебная литература, а также статистические материалы ООО «ВЭЛКА».
Период исследования 2009-2011 г